Балашиха
Сегодня с 11:00 - 22:50
7UP 0,33
60 Р
330  гр.
7UP 0,5
80 Р
500  гр.
Адреналин Раш 0,25
90 Р
250  гр.
Адреналин Раш 0,5
120 Р
500  гр.
аквам мин газ 0,6
50 Р
600  гр.
липтон чай в ассорт 0,5
80 Р
500  гр.
миринда 0,33 бан
60 Р
330  гр.
миринда 0,5 бут
80 Р
500  гр.
пепси 0,33 бан
60 Р
330  гр.
пепси 0,5 бут
80 Р
500  гр.
сок в ассортименте 0,2
50 Р
200  гр.
сок в ассортименте 1л
150 Р
1000  гр.
морс 1л
200 Р
1000  гр.
пепси 1 л
150 Р
1250  гр.
аквам мин б/г 0,6
50 Р
600  гр.